4938

Татьяна Буланова ответила на обвинения в праздновании Хеллоуина накануне траура

Певица заявила, что обсуждение темы появления в Сети фотографии, на которой она веселится, является "плясками на костях".

Певица заявила, что обсуждение темы появления в Сети фотографии, на которой она веселится, является "плясками на костях".

Пользователи социальных сетей были возмущены появлением на личной странице в Instagram известной российской певицы Татьяны Булановой фото с вечеринки по поводу празднования Хеллоуина накануне траура по жертвам авиакатастрофы А-321, потерпевшим крушение в Египте. 

На фото звезда веселится в одном из ночных клубов в костюме, который в свое время носили советские школьницы. На ее шее повязан пионерский галстук. Поп-певица радостно поднимает большой палец вверх на фоне уснувшего мужчины, изображающего пионервожатого.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Татьяна Буланова пояснила, что вообще не отмечала Хеллоуин.

"Я не праздновала Хеллоуин и, если вы имеете в виду фотографию, которую вырвали вообще из контекста, не знаю, кому это нужно. Это фотография из частной отдельной истории, я даже не стану выносить это на обсуждение. Возмутительно просто залезать в чужую личную жизнь, помимо того что и так людям тяжело, - заявила певица. - Я не считаю его за праздник, я вообще не понимаю, что это такое. Если бы сегодня его отмечали, это было бы ужасно, вчера, не знаю, кто отмечал, но, насколько я знаю, из моих друзей никто не отмечал".

В завершении певица заявила, что обсуждение темы появления фотографии в Сети является "плясками на костях".

 Отметим, что сегодня в России официально объявлен траур по жертвам крушения самолета, в котором погибли 224 человека.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх