839

Семьи украинцев, погибших в крушении Airbus A-321 в Египте, прибудут в Петербург

Родственники погибших украинцев прибудут в Санкт-Петербург, чтобы сдать пробы ДНК для опознания.

Родственники погибших украинцев прибудут в Санкт-Петербург, чтобы сдать пробы ДНК для опознания.

Семьи погибших в крушении Airbus A-321 в Египте украинцев прибудут в Санкт-Петербург, чтобы сдать пробы ДНК для опознания жертв авиакатастрофы. Об этом со ссылкой на Генконсульство Украины сообщает ТАСС.

Как сообщили агентству в диппредставительстве, первая семья прибудет в Россию уже сегодня.

"По прилете у родственников погибших будут взяты пробы ДНК, необходимые для процедуры опознания. Взаимодействие с оперативным штабом по помощи родственникам погибших налажено", - рассказали в Генконсульстве.

Ранее свои соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе принес премьер-министр Украины Арсений Яценюк. В своем Facebook он отметил, что уже обратился к МИД с просьбой обеспечить родственникам жертв авиакатастрофы исчерпывающую помощь.

"Человеческая жизнь бесценна. Искренние соболезнования родным 224 погибших в авиакатастрофе пассажирского самолета А321, разбившегося в Египте. К большому сожалению, среди пассажиров были украинцы. Обратился к МИД с просьбой обеспечить родственникам исчерпывающую помощь», - сообщил глава украинского правительства.

Напомним, авиалайнер Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте в субботу 31 октября. На борту самолета находилось 224 человека, среди которых было 29 детей. Все находившиеся на борту погибли. В настоящее время МАК проводит расследование обстоятельств катастрофы. По факту случившегося возбуждено сразу два уголовных дела.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх