855

Ространснадзор приостановил все полеты А-321 "Когалымавиа"

Авиакомпания получила предписание не осуществлять полеты на лайнере типа A-321 до получения оценки причин авиакатастрофы в Египте.

Авиакомпания получила предписание не осуществлять полеты на лайнере типа A-321 до получения оценки причин авиакатастрофы в Египте.
Фото: Globallookpress

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) России выдала предписание авиакомпании "Когалымавиа", которая работает под брендом Metrojet, приостановить все полеты лайнеров Airbus-321, сообщает "Интерфакс".

Авиакомпании должна прекратить полеты на этом лайнере до оценки причин авиакатастрофы в Египте.

В ведомстве добавили, что до конца дня 2 ноября авиакомпания должна оценить все риски, а также провести оперативные профилактические мероприятия и принять решение об использовании лайнеров этого типа, обеспечив пассажирам приемлемый уровень безопасности перелетов.

Напомним, что самолет Airbus-321 вылетел вчера в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета лайнер пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все пассажиры, которые находились на борту лайнера, погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх