1109

Потерпевшими по делу о крушении А-321 признаны 146 человек

По уточненным данным, на борту потерпевшего крушение лайнера находились 132 петербуржца, 46 жителей Ленинградской области, 34 жителя других регионов России, четыре гражданина Украины и один - Белоруссии.

По уточненным данным, на борту потерпевшего крушение лайнера находились 132 петербуржца, 46 жителей Ленинградской области, 34 жителя других регионов России, четыре гражданина Украины и один - Белоруссии.
Фото: РЕН ТВ

146 человек проходят как потерпевшие по делу о крушении самолета авиакомпании "Когалымавиа", разбившегося в Египте. Как передает ТАСС, сейчас устанавливаются родные погибших в 12 регионах России.

Известно, что в авиакомпании следователи изъяли технические документы с самого начала его эксплуатации, помимо этого изымаются медосвидетельствования экипажа и данные по деталям и агрегатам самолета.

Известно, что в результате происшествия был допрошен экипаж самолета, который летал в Египет на потерпевшем крушение воздушном судне из Самары в Шарм-эль-Шейх за день до трагедии, то есть 30 октября 2015 года. Также с места последней заправки потерпевшего крушение самолета в Самаре были изъяты образцы топлива и иная документация, касающаяся предполетного обследования технического состояния судна. По полученным образцам топлива назначена экспертиза.

Как сообщил вице-губернатор Ленинградской области,  по уточненным данным, на борту потерпевшего крушение лайнера Airbus находились 132 петербуржца, 46 жителей Ленинградской области, 34 жителя других регионов России, четыре гражданина Украины и один - Белоруссии.

Пассажирский самолет "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал через 25 минут после взлета. Катастрофа произошла в 100 километрах от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Жертвами трагедии стали 224 человека, находившиеся на борту.

Спасателям удалось извлечь из-под обломков 175 тел. Сегодня ночью тела погибших должны доставить в Петербург, где будет организовано опознание. Поисковая операция на месте трагедии продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх