351

Посольство России в США откроет книгу соболезнований по жертвам А-321

Все желающие, находящиеся или проживающие в США, смогут в понедельник оставить свои соболезнования в книге, которую откроют в посольстве. 

Посольство России в США открывает книгу соболезнований по погибшим пассажирам Airbus-321, который потерпел крушение в Египте, сообщает ТАСС.

Желающие могут оставить записи в данной книге соболезнований в понедельник. Для этого посольство РФ выделило специальные часы — с 14:00 до 18:00 по местному времени.

Отметим, что госсекретарь США Джон Керри уже выразил свои соболезнования главе МИД РФ Сергею Лаврову. Керри принес "глубочайшие соболезнования Соединенных Штатов семьям и друзьям" погибших.

Напомним, что самолет Airbus-321 вылетел вчера в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх