4278

Пользователи соцсетей о крушении Airbus A-321: Не могу, слезы текут

Личные страницы близких тех, кто оказался на борту злополучного рейса, превратились в своеобразную стену памяти.

Авиакатастрофа российского самолета авиакомпании "Когалымавиа" сплотила пользователей социальных сетей буквально со всего мира. Люди оставляют слова соболезнования на социальных страницах родных и близких тех, кто погиб в крушении  Airbus А-321. 

Так, своеобразной стеной памяти стала страница жительницы Санкт-Петербурга Галины Панченко. Ее дочка - 23-летняя Влада Сакерина - оказалась одной из погибших. Буквально каждую секунду на ее странице "Вконтакте" появляются слова скорби и соболезнования людей со всего мира - пишут из Уфы, Краснодара, Кабардино-Балкарии, Челябинска, Томска, Ростова, Воронежа, Эстонии, Латвии, Израиля.

"Примите наши соболезнования... Не могу, слезы текут... Сил Вам и терпения... Царство небесное, пусть земля будет пухом.... Красивая девочка... Самара скорбит с Вами", - написала Наталья Булгакова из Самары.

В небольшом городке Волхов авиакатастрофа унесла жизни сразу нескольких семей. Буквально перед вылетом в Египет 10-летний Антон Богданов и его старшая сестра Анастасия написали на своих страницах: "Прощай, Россия!" Некоторые сообщили, что во время крушения самолета погибла вся семья. Еще одна жительница городка летала на отдых с пожилой мамой, ее семья осталась дома. На их страничках также оставляют послания люди со всего мира - они скорбят и сожалеют об утрате.

"Дорогие наши девочки, Наташа и Аня, вы были самыми замечательными человечками, всегда собирали нас и держали всех нас друг с другом на связи, очень жаль, что многое, чего вы хотели, сбыться не успело, - пишет знакомая на странице еще одной погибшей в авиакатастрофе, Натальи Кузнецовой, ее подруга Ирина Виноградова. - Мне лично безумно сейчас жалко, что не успела с вами встретиться, дай бог теперь вашим близким сил и здоровья пережить все это, а с нами вы навсегда останетесь в наших сердцах и в нашей памяти!!!!!!!"

Посты, наполненные скорбью публикуют и те, кто планировал полететь из Египта в Россию 31 октября, но в последнюю минуту изменил свои планы.

"Нет слов… Когда я покупала билеты, рассматривала и эту компанию. Муж отговорил. Люди!.. Обнимайте, целуйте, делайте добрые дела. Успейте! Мы никогда не вернем вчера и не будем жить дважды! Молитесь, прощайте уже сейчас", - пишет на своей странице в Instagram мать пятерых детей под ником ma_linochka.

Слова скорби оставляют на своих страницах те россияне, кто не имел никакого отношения к данной трагедии.

"Разбился самолет, 224 погибших. Девять минут они теряли скорость и высоту, зная, что умрут. Просто представь себе это. Лететь на огромной скорости вниз, со своими детьми, близкими, друзьями, понимая, что это последние минуты жизни. Ни. Одного. Выжившего. Помним, любим и скорбим", - такие слова на странице "Вконтакте" написала 15-летняя девушка Lesya Less

Утром 31 октября лайнер Airbus 32 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение на севере Синайского полуострова. Жертвами катастрофы стали 224 человека. В морг Каира уже привезли тела 129 погибших. Планируется, что тела будут доставлены в Россию в течение суток. С родными погибших в Петербурге занимаются психиатры, подготавливая их к опознанию тел. 

1 ноября объявлено в России днем траура. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх