13579

Погибшей в крушении А-321 девочке поездку в Египет подарили бабушка с дедушкой

После сообщения о крушении мама девочки разместила на своей страничке фото с подписью: "Спасибо вам за то, что вы были. Вечная вам память, мои доченька, мама и папа".

После сообщения о крушении мама девочки разместила на своей страничке фото с подписью: "Спасибо вам за то, что вы были. Вечная вам память, мои доченька, мама и папа".

У жительницы Санкт-Петербурга Евгений Садовской в крушении самолета погибла практически вся семья: мать, отец и четырехлетняя дочка. Не исключено, что именно тело этой девочки было найдено спасателями в 8 км от места крушения A-321 компании "Когалымавиа" на севере Синайского полуострова.

После страшного сообщения о крушении мама девочки  разместила на личной странице "Вконтакте"  фотографию. Надпись под снимком гласит: "Мои любимые, дорогие. Спасибо вам за то, что вы были. Вечная вам память, мои доченька, мама и папа".

Молодая мама уже второй год подряд отпускала дочку на море отдохнуть вместе со своими родителями. В прошлом году они также ездили с ребенком в Египет в конце октября. Об этом говорят многочисленные фотографии с отдыха, на которых запечатлена малышка.

Этот год не стал исключением. Мама Евгении Виктория вместе с мужем также отправились в конце октября в Египет. С собой они забрали внучку. Назад они уже не вернулись. Теперь детскую улыбку можно видеть только на тех самых фотографиях с отдыха.

Напомним, что сегодня спасатели сообщили об обнаружении тела девочки в 8 км от места крушения A-321 компании "Когалымавиа". 

"Мы нашли трехлетнюю девочку в восьми километрах от основного места крушения", - приводит слова офицера полиции Египта AFP. Отметим, что незадолго перед поездкой ребенку исполнилось четыре года. На борту злополучного самолета в списках погибших пассажиров больше нет девочек, которые родились в 2011 - 2012 годах.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх