6294

Подруга погибшей в крушении участницы "Топ-модели по-русски": Ее девиз - "моих слез вы не дождетесь"

Близкая подруга красавицы из Санкт-Петербурга рассказала РЕН ТВ, какой жизнерадостной девушкой была Елена Домашняя 

Участница первого сезона "Топ-модели по-русски" Елена Домашняя, погибшая во время крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Египта в Санкт-Петербург, запрещала участницам шоу плакать. Как вспоминает сегодня ее близкая подруга Евгения Черток, девизом красавицы всегда была фраза "Моих слез вы не дождетесь".

"Она была реально непохожа на других людей. Есть такие люди, я их называю "вымирающий вид". Она была человечная, добрая и очень сильная. Когда ее выгоняли из "Топ-модели по-русски", она сказала: "Моих слез вы не дождетесь". Она никогда не плакала, не расстраивалась и была очень позитивная", - едва сдерживая слезы, рассказала РЕН ТВ Евгения Черток. - Я вчера пересмотрела "Топ-модель по-русски", мы жили с ней в комнате. Я каждое утро приходила и будила ее. Он была классная, жизнерадостная, красивая, целеустремленная, верила в других людей, бескорыстная. Последний раз мы виделись с ней несколько месяцев назад, потом мы должны были увидеться и поговорить, но из-за меня мы не встретились. Не было времени".

Евгения сообщила, что вчера она с подругами специально пересмотрела все фрагменты первого сезона шоу, чтобы вспомнить, какой классно девчонкой была ее подруга. Перед вылетом в Египет Елена Домашняя говорила, что она уже давно распланировала свою жизнь.

"Мы вчера вспоминали ее. Елена всегда говорила, что вся жизнь у нее распланирована. "У меня будет обязательно семья, и скоро я выйду замуж, и у меня будет двое детей," - говорила подругам Елена. А когда девочки спросили у нее, а что будет, если у нее родится только один ребенок, она отвечала: "Без вариантов. Это исключено. У меня будет двое детей. Это она сказала перед отлетом", - рассказала Евгения Черток РЕН ТВ.

Другая участница шоу Евгения Франк сообщила РЕН ТВ, что Елена была очень добрым, спокойным и отзывчивым человеком.

"Она была искрящейся, всегда улыбалась, грустной или злой я ее вообще не помню, она была очень добрая и позитивная. Мы были бандой.  Ее родственникам я желаю сил пережить данное событие", - сообщила Евгения Франк.

Напомним, вчера стало известно, что в авиакатастрофе самолета А-321 авиакомпании "Когалымавиа" погибла участница первого сезона "Топ-модель по-русски" из Санкт-Петербурга Елена Домашняя. Девушка не смогла дойти до финала шоу, вылетев из программы на третьем этапе конкурса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители департамента по туризму Барселоны рассказали о готовности переселить в другие гостиницы туристов, которые остановились неподалеку от улицы Рамбла. Об этом сообщает издание El Periodico.  
21:16
Вверх