4786

Пассажиры "Когалымавиа": В аэропорту в Египте нам ничего не сообщали о трагедии с А-321

Прилетевшие из Египта туристы рассказали, как прошел их полет на "Когалымавиа" после самой крупной катастрофы российской авиации.

Туристы, прилетевшие из Шарм-эль-Шейха в московский "Домодедово" рассказали об обстановке в египетском аэропорту, откуда в последний путь отправился Airbus 321.

"Там никто не объявлял о трагедии, все было тихо. И нас никто не поддерживал, объясняя, что случилось с нашими соотечественниками", - рассказывает Кирилл. По его словам, многие россияне, летевшие самолетом "Когалымавиа" из Египта в Москву, были шокированы трагедией, случившейся с А-321.

"Люди обо всем узнали по телевизору в отелях. Многие переживали за свой полет. У моей жены истерика случилась, откачивали таблетками. Уже в салоне самолета другой женщине стало плохо, и ей вызвали врача. Но в целом полет прошел нормально. Удивляет лишь то, что слов поддержки мы не услышали ни у сотрудников аэропорта, ни у стюардесс, ни даже от менеджера турфирмы", - говорит Кирилл.

Другой пассажир того же рейса поясняет, что многие россияне, летевшие после злополучного рейса А-321, даже не слышали о трагедии.

"В аэропорту нет WiFi. Мы все узнавали по слухам, когда нам звонили близкие. Сами узнали еще в отеле, но поразило то, что нервозности в аэропорту не было. Как будто ничего не произошло", - рассказал Александр.

Несмотря на страшные новости о разбившемся самолете "Когалымавиа", их рейс был спокойным, добавил мужчина.

Утром 31 октября лайнер Airbus 321 потерпел крушение на севере Синайского полуострова. Жертвами катастрофы стали 224 человека. В морг Каира уже привезли тела 129 погибших. 

Как стало известно РЕН ТВ, родственники погибших узнавали все о произошедшем тоже через слухи, знакомых и телевидение. 

"Мы сами начали первыми звонить, когда увидели, что случилась трагедия в Египте", - рассказала мама одного из погибших в А-321 пассажиров. Всеми родственниками, потерявшими в трагедии своих близких, сейчас занимаются медики. Людей готовят к опознанию тел, которые, согласно плану, перевезут в Россию в течение суток.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх