2235

"Когалымавиа" ответила на требование приостановить полеты Аirbus 321

Представители авиакомпании сообщили, что намерены поэтапно исполнять требования Ространснадзора.

Представители авиакомпании сообщили, что намерены поэтапно исполнять требования Ространснадзора.
Фото: Globallookpress

Компания "Когалымавиа" сообщила, что намерена поэтапно приостанавливать эксплуатацию Airbus 321 в соответствии с требованиями Ространснадзора, передает РИА "Новости".

"Со стороны авиакомпании оказывается всесторонняя поддержка надзорным органам. В рамках проверки получено инспекторское предписание, согласно которому поэтапно мы будем приостанавливать эксплуатацию воздушных судов для оценки рисков поддержания приемлемого уровня безопасности в соответствии с действующей системой управлением безопасности полётов в авиакомпании", - заявили в авиакомпании.

Также представители "Когалымавиа" пообещали просчитать все риски при полетах для создания безопасности пассажирских перелетов.

"По результатам оценки рисков, если будет необходимость, риски будут устранены. Это стандартная процедура оценки рисков", - сказали в авиакомпании.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) России выдала предписание авиакомпании "Когалымавиа", которая работает под брендом Metrojet, приостановить все полеты лайнеров Airbus-321.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх