1419

К месту крушения А-321 лично вылетят главы МЧС, Минтранса и Росавиации

Максим Соколов, Владимир Пучков и Александр Нерадько отправятся к месту трагедии с раннего утра.

Главы российских ведомств МЧС, Минтранса и Росавиации лично отправятся на место крушения лайнера Airbus 321. Максим Соколов, Владимир Пучков и Александр Нерадько прибудут на место трагедии, как только рассветет и развеется туман над местом.

В Минтрансе заявили, что на место крушения также прибудут представители Межгосударственного авиационного комитета и других сопричастных ведомств.

Ранее глава МЧС Владимир Пучков заявил, что российские спасатели на север Синая, где разбился пассажирский самолет, будут добираться наземным транспортом.

В министерстве транспорта также отметили, что российская и египетская стороны достигли полного взаимопонимания по ведению расследования крушения A-321.

Египет поможет собрать все необходимые факты. Также власти Египта обещали содействие по отправки тел погибших в Россию.

В Каир также вылетели спецборты МЧС. Четвертый самолет спасателей прибудет в столицу Египта в шесть утра по московскому времени.

Самолет А-321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение утром 31 октября. На борту воздушного судна находились 224 человека – 217 пассажиров и семь членов экипажа.

В связи с трагедией 1 ноября в России объявлено днем траура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх