935

Акция скорби по жертвам крушения А-321 прошла у посольства России в Баку

Жители Баку с раннего утра несут цветы, игрушки и записки с соболезнованиями семьям погибших при крушении А-321 в Египте.

Массовая акция скорби по жертвам крушения лайнера Airbus-321 в Египте прошла у здания посольства России в Баку, сообщает РИА "Новости".

Жители Баку начали приходить к зданию посольства РФ с самого утра. Даже плохая погода не остановила многих желающих почтить память погибших.

Люди оставляют у консульского отдела букеты цветов и записки. На одной из них написано: " Слезы. Боль в сердце! Скорбим". Жители Баку также приносят мягкие игрушки в память о погибших детях в авиакатастрофе.

Массовая акция скорби состоялась в 12:30 по Москве. Она была организована через социальные сети. В ней приняло участие около 50 человек, среди которых были и российские журналисты, прибывшие в Баку для освещения выборов в парламент, которые должны состояться сегодня.

Напомним, что самолет Airbus-321 вылетел в субботу в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх