2402

Власти Петербурга: На борту разбившегося Airbus A-321 было 27 детей

В Санкт-Петербурге уточнили данные по количеству детей, находившихся на борту потерпевшего крушение авиалайнера.

В Санкт-Петербурге уточнили данные по количеству детей, находившихся на борту потерпевшего крушение авиалайнера.

Власти Санкт-Петербурга уточнили данные по количеству детей, находившихся на борту авиалайнера компании "Когалымавиа", потерпевшего крушение на Синайском полуострове в Египте. Согласно уточненным данным, в салоне самолета находилось 27 детей, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета по социальной политике Петербурга Александра Ржаненкова.

"По моей информации, на борту было 27 детей", — сказал Ржаненков.

По его словам, всего в самолете было 127 петербуржцев, 49 жителей Ленобласти, 11 — Новгорода, 9 — Пскова, 2 — Карелии, 3 из Украины, и по 1 человеку из нескольких российских регионов.

Он добавил, что город будет содействовать доставке тел в регионы.

"Сложнее с Украиной, но с ними мы тоже надеемся на конструктивное содействие", — заметил Ржаненков.

Напомним, в данный момент экстренные службы Египта продолжают эвакуацию тел погибших с места крушения Airbus A-321.

По последним данным, в Каир доставлено более 140 тел погибших. Главы МЧС России, Росавиации и Минтранса уже отправились на место трагедии. По факту произошедшего в России возбуждены два уголовных дела по статьям "Нарушение правил полетов и подготовки к ним" и  "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Самолет Airbus A-321 пропал с радаров диспетчеров утром 31 октября. Тогда же власти Египта заявили о крушении лайнера в провинции Северный Синай. На борту лайнера находились 224 человека, 7 из которых — члены экипажа. В результате крушения самолета никто из находившихся на борту не выжил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх