2498

В Ингушетии убили бандита, бывшего доверенным лицом Доку Умарова

В НАКе заявили, что в ходе спецоперации были уничтожены два бандглаваря, которые в июне этого года присягнули "Исламскому государству".

В Ингушетии в ходе спецоперации были уничтожены два бандглаваря, присягнувших летом на верность "Исламскому государству". В числе ликвидированных боевиков находится бывшее доверенное лицо Доку Умарова, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

"Двое нейтрализованных преступников предварительно опознаны как находящиеся в федеральном розыске главарь "назрановского сектора" Ильяс Ведзижев, 1988 г. р., и главарь бандитского подполья, действующего на территории Ингушетии, Беслан Махаури, 1988 г. р., являвшийся в свое время доверенным лицом Доку Умарова, главаря бандитского подполья на Северном Кавказе", - приводит ТАСС заявление НАК.

Отмечается, что также была задержана вдова одного из главарей и обнаружено взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх