3136

Транспортная прокуратура опровергла жалобы экипажа А-321 о техническом состоянии самолета

Экипаж пассажирского самолета перед вылетом из самарского аэропорта Курумоч в Шарм-эль-Шейх не жаловался на состояние судна.

Экипаж пассажирского самолета перед вылетом из самарского аэропорта Курумоч в Шарм-эль-Шейх не жаловался на состояние судна.
Фото: скриншот Youtube

В транспортной прокуратуре прокомментировали сообщения о жалобах экипажа на техническое состояние А-321, передает "Интерфакс".

"От экипажа в ходе предполетной подготовки никаких замечаний к техническому состоянию самолета не поступало", - заявила старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

Ранее появилась информация, что сотрудники "Когалымавиа" несколько раз  до поездки в Египет жаловались на проблемы с двигателем.

Напомним, что авиалайнер Airbus А321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, утром в субботу 31 октября пропал с радаров. Позднее стало известно, что лайнер, на борту которого находились 224 человека, разбился на Синайском полуострове.

Спасательные службы Египта уже обнаружили "черные ящики" разбившегося лайнера и приступили к расшифровке.

Отметим, что авиакатастрофа самолета A-321 компании "Когалымавиа" стала крупнейшей в истории современной российской авиации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх