370

Тело шестой жертвы найдено на месте обрушения дома под Хабаровском

Аварийно-спасательные мероприятия на месте ЧП завершены.

Аварийно-спасательные мероприятия на месте ЧП завершены.

Тело погибшего мужчины обнаружено спасателями в результате разбора завалов на месте взрыва жилого дома в Хабаровском крае. Это уже шестая жертва трагедии.

"Во время разбора завалов найдено тело еще одного жильца. Погибший — мужчина, который до этого значился как пропавший без вести, были сомнения в его присутствии дома на момент взрыва", — приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

Таким образом, аварийно-спасательные мероприятия завершены.

"31 октября 2015 года аварийно-спасательные мероприятия на месте происшествия в поселке Корфовском Хабаровского муниципального района завершены", — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

В ходе проведения работ были спасены три человека, которых госпитализировали в медицинские учреждения Хабаровска. Произведен полный разбор завалов обрушившегося жилого дома. Пожарно-спасательными формированиями и силами РСЧС было разобрано 55 куб. м обрушившихся конструкций здания. Для ликвидации последствий происшествия были задействованы более 500 человек и 80 единиц техники.

Напомним, в четверг в доме, предположительно, произошел хлопок бытового газа. В результате взрыва обрушился подъезд трехэтажного здания. В результате инцидента погибли шесть человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх