678

Тела погибших в крушении А-321 в Египте отправят в Россию из Каира

Как говорят спасатели, при падении А-321 развалился на части, в связи с чем было обнаружено много фрагментов тел.

Спасатели Египта продолжают работать на месте крушения российского самолета авиакомпании "Когалымавиа", летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Известно, что первые 100 тел уже готовы к отправке в Каир.

Как пишет газета  "Аль-Ахрам", в дальнейшем из египетской столицы их доставят в Россию. Тела погибших будут доставлены в Каир силами военной операции.

Известно, что на месте происшествия продолжается поиск остальных погибших. Как говорят спасатели, при падении А-321 развалился на части, в связи с чем было обнаружено много фрагментов тел.

Напомним, самолет Airbus-321, на борту которого находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа, вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров.

Информацию о крушении официально подтвердили власти Египта.

По информации некоторых датских изданий, на месте падения самолета обнаружены четыре выживших пассажира. При этом в посольстве РФ в Каире заявили, что не располагают данными о выживших. Ранее сообщалось, что из разбившегося самолета были извлечены 100 тел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх