1224

Сотрудник МЧС и его супруга находились на борту рухнувшего в Египте лайнера A-321

Женщина работала в полиции по Беломорскому району.

Женщина работала в полиции по Беломорскому району.
Фото: http://www.metrojet.ru/

Сотрудник МЧС Карелии, инспектор отдела надзорной деятельности по Беломорскому району республики Алексей Семаков вместе с супругой Оксаной Семаковой, сотрудницей местной полиции, находились на борту злополучного рейса компании "Когалымавиа" A-321, рухнувшего в Египте. 

"По предварительной информации, на борту самолета находились граждане Карелии, среди них, предположительно, инспектор отдела надзорной деятельности по Беломорскому району, капитан внутренней службы Алексей Семаков и его супруга Оксана Семакова", — сообщили ТАСС в региональном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

Кроме четы Семаковых, на борту находились еще 215 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа.

Напомним, рейс "Когалымавиа" вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров. Египетские власти официально подтвердили факт крушения российского пассажирского самолета на севере Синайского полуострова, недалеко от границы с сектором Газа. Зона, где упал самолет, является закрытой, так как там проводится масштабная военная операция египетских военных против боевиков. 

По предварительной информации, никто из находившихся на борту самолета не выжил. Причиной крушения могла стать поломка двигателя или потеря контроля над самолетом. Проходит разбор завалов.

Незадолго до пропажи самолета с радаров командир лайнера выходил на связь, сообщил о поломке радиостанции и запросил посадку в ближайшем аэропорту. Самолет находился на высоте 9000 метров, после чего пропал с радаров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх