942

Семьи погибших в авиакатастрофе над Египтом получат по 1 млн рублей компенсации

Выплату обеспечат Роструд и ФСС.

Выплату обеспечат Роструд и ФСС.
Фото: http://www.metrojet.ru/

Глава Министерства труда Максим Топилин поручил Роструду и ФСС обеспечить выплату компенсаций в размере 1 млн семьям погибших в авиакатастрофе A-321 компании "Когалымавиа" на севере Египта, сообщает "Интерфакс".

Напомним, рейс "Когалымавиа" вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров. Египетские власти официально подтвердили факт крушения российского пассажирского самолета на севере Синайского полуострова, недалеко от границы с сектором Газа. Зона, где упал самолет, является закрытой, так как там проводится масштабная военная операция египетских военных против боевиков. 

Никто из 224 человек, находившихся на борту самолета, не выжил. Причиной крушения могла стать поломка двигателя или потеря контроля над самолетом. Проходит разбор завалов.

Незадолго до пропажи самолетов с радара командир лайнера выходил на связь, сообщил о поломке радиостанции и запросил посадку в ближайшем аэропорту. Самолет находился на высоте 9000 метров, после чего пропал с радаров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх