1634

Рейс "Когалымавиа" исчез с онлайн-табло в Пулково

Самолет должен был прибыть в Санкт-Петербург в 12:20.

Онлайн-табло аэропорта "Пулково" на официальном сайте в настоящий момент не отображает информацию о рейсе 7К 9268 Шарм-эль-Шейх — Петербург авиакомпании "Когалымавиа", который, предположительно, потерпел крушение на Синае.

Изначально онлайн-табло фиксировало ожидаемое время прибытия лайнера А321 7К 9268 маршрута Шарм-эль-Шейх — Петербург — 12:20. В настоящее время рейс в списке ожидаемых к прилету не отображается.

В пресс-службе "Пулково" не смогли прокомментировать исчезновение информации с онлайн-табло.

Напомним, ранее в Росавиации сообщили, что лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты.

Премьер-министр Египта Шериф Исмаил отменил все визиты в связи с информацией о крушении пассажирского самолета. Поступающие из Египта сообщения по-прежнему остаются противоречивыми.

По данным египетского информационного агентства МЕНА, он взял ситуацию под личный контроль. Сейчас он проводит переговоры с руководителями занятых в ликвидации катастрофы служб.

Однако руководитель главного управления по происшествиям на воздушном транспорте Египта Айман Аль-Мукаддам заявил, что российский авиалайнер компании "Когалымавиа" все же вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх