2627

Представители "Когалымавиа" не отвечают на телефонные звонки

Представители авиакомпании не отвечают на телефонные звонки и не комментируют информацию о крушении лайнера.

Представители авиакомпании не отвечают на телефонные звонки и не комментируют информацию о крушении лайнера.

В авиакомпании "Когалымавиа" до сих пор никак не прокомментировали информацию о крушении российского авиалайнера, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Представители авиакомпании не отвечают на телефонные звонки. До сих пор никто из руководителей или представителей компании не выступил с официальным заявлением по этому поводу.

Напомним, ранее РИА "Новости" со ссылкой на источник в Гражданской авиации Египта сообщило о том, что самолет "Когалымавиа", предположительно, упал в районе Нехель в северной части Синая.

Отмечалось, что премьер-министр Египта Шериф Исмаил отменил все визиты в связи с информацией о крушении пассажирского самолета. Поступающие из Египта сообщения по-прежнему остаются противоречивыми.

По данным египетского информационного агентства МЕНА, он взял ситуацию под личный контроль. Сейчас он проводит переговоры с руководителями занятых в ликвидации катастрофы служб.

Однако руководитель главного управления по происшествиям на воздушном транспорте Египта Айман Аль-Мукаддам  заявил, что российский авиалайнер компании "Когалымавиа" все же вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами.

"Мы потеряли контакт с российским авиалайнером, однако он вышел на связь с авиадиспетчерами в Турции", — приводит слова руководителя главного управления по происшествиям на воздушном транспорте агентство  Reuters. 

Ранее источник в Росавиации сообщили, что лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. 

К месту крушения выехали службы спасения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх