3224

Пассажирка о самолетах "Колавиа": Напоминают поделку в детсаду

Многие "счастливчики", которые хоть однажды воспользовались услугами данной авиакомпании, до сих пор с ужасом вспоминают эти полеты. 

Многие "счастливчики", которые хоть однажды воспользовались услугами данной авиакомпании, до сих пор с ужасом вспоминают эти полеты. 

В социальных сетях идет активное обсуждение ситуации с крушением в Египте самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.  Одна из пользователей по имени Анна написала в комментарии к новости о падении А-321, что однажды воспользовалась услугами авиакомпании "Когалымавиа", после чего зареклась это делать. 

"Господи, когда уже закроют эту бомж-компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как больно за погибших... за детей! Мне тоже довелось лететь раз "Колавией". Тогда я, сидя в кресле, зареклась, что больше в жизни никогда не соглашусь лететь с ними, — пишет Анна. — Обшивка скрипела так, что я вспомнила "Отче наш", а на спинке впереди расположенного сиденья была надпись фломастером: "Не ссыте, долетите". Эти старые самолеты больше напоминают поделку в детском саду".

Еще одна пассажирка — Алена Коровянская — написала, что в январе 2015 года летела на самолете данной авиакомпании из Хургады и до сих пор вспоминает эмоции, которые ей удалось пережить во время полета.

"Ненавижу "Кагалымавиа". Я летела в январе 2015 года из Египта (Хургада) рейсом этой компании. Самолет летел и издавал жуткие звуки, скрипел, дребезжал, странно вибрировал — просто ужас! — вспоминает Алена. — Я зареклась летать рейсами этой авиакомпании. Очень сочувствую родственникам погибших!"

Ранее пассажирка А-321 рассказала РЕН ТВ, как ей удалось выжить в крушении лайнера. Яна Веретенова сообщила, что должна была вылететь на этом злополучном рейсе, однако буквально в последнюю минуту передумала. 

Напомним, самолет A-321, на борту которого находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа, вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх, направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров. Египетские власти официально подтвердили факт крушения российского пассажирского самолета на севере Синайского полуострова, недалеко от границы с сектором Газа. Зона, где упал самолет, является закрытой, так как там проводится масштабная военная операция египетских военных против боевиков. 

Как сообщили власти Египта, никто из находившихся на борту самолета не выжил. Причиной крушения могла стать поломка двигателя или потеря контроля над самолетом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх