24169

Нашлась еще одна пассажирка, отказавшаяся лететь злополучным рейсом "Когалымавиа"

Жительница Санкт-Петербурга рассказала журналистам, как ей удалось избежать гибели при крушении самолета A-321.

Российская туристка, которая отдыхала в Египте, рассказала РЕН ТВ, как ей чудом удалось избежать гибели при крушении Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа". Женщина отравилась отдыхать на курорт вместе с мужем. Изначально туроператоры предлагали ей путевки с обратным вылетом именно на рейсе 9268 из Шарм эш-Шейха в Санкт-Петербург. Но вместе с мужем они решили провести в Египте только 10 дней и улететь обратно раньше.

"У нас путевка была, нам предлагали взять билеты как раз на этот рейс, но мы с мужем решили взять путевку на меньшее количество дней, поэтому не полетели на этом рейсе", — рассказала Ирина.

Женщина призналась, что узнала о трагедии случайно. В Египте она познакомилась и подружилась с двумя россиянками. Они взяли путевки на три недели и летели именно злополучным рейсом "Когалымавиа".

Ирина рассказала, что за день до трагедии она договорилась с новыми подругами о том, что встретит их в аэропорту "Пулково".

"Я с двумя девочками там познакомилась. Мы на 10 дней взяли путевку, а они на три недели. Мы с ними там гуляли, общались все время. Когда мы улетали обратно, они нас провожали. А потом написали и попросили встретить их по прилете", — рассказала она.

Последний раз она общалась с россиянками в ночь с 30 на 31 октября.

"Ночью сегодня я им сказала, что буду их у шлагбаума ждать, попросила позвонить, как прилетят. Они мне ночью в 0:05 написали: "Окей". Больше я ничего не знаю. Звонка не было. Приехала я в 12:10", — добавила она.

Ирина показала журналистам фотографии своих новых подруг с рейса 9268. По ее словам, она случайно узнала о том, что самолет упал, только в аэропорту.

Сейчас Ирина намерена найти и связаться с родственниками погибших пассажирок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх