834

МИД России выясняет ситуацию с пропажей российского самолета в Египте

По словам Марии Захаровой, представители посольства России в Египте находятся в тесном контакте с властями страны.

Сотрудники посольства России в Египте ведут работу для выяснения ситуации о пропаже с экранов радаров российского самолета. Об этом РЕН ТВ сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Как только в СМИ появилась информация относительно самолета авиакомпании "Когалымавиа", российские дипломаты и сотрудники российского посольства в Египте незамедлительно связались с представителями страны и сейчас находятся с ними и выясняют обстоятельства ситуации. Как только у нас будет уточненная информация, мы предоставим ее либо по линии посольства в Каире, либо по линии департамента информации и печати", — сообщила РЕН ТВ Мария Захарова.

Ранее премьер-министр Египта заявил, что российский пассажирский самолет потерпел крушение на Синайском полуострове. По предварительным данным, на борту были 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

В Росавиации сообщили о том, что самолет компании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, не вышел на связь с диспетчерами.  

"Самолет компании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 6:51 по мск. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой в Кипре, метка исчезла с экранов радаров. На борту были 212 человек и 7 членов экипажа", — сказал представитель ведомства. 

 Известно, что представители "Когалымавиа" никак не комментируют данную информацию и не выходят на связь.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх