73491

"Главный пассажир": Последние снимки молодой семьи с малышкой, летевших на А-321

Молодая семейная пара с маленьким ребенком должна была вернуться на самолете "Когалымавиа" в Россию после отдыха в Египте.

На борту самолета Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", потерпевшего крушение в Египте, находилась молодая семья с маленькой дочкой.

В социальных сетях еще перед вылетом в Египет мать девочки поделилась со своими подписчиками сразу несколькими снимками. Под одной фотографией девушка написала: "Ура! Летим греться".

Позднее выложила фото малышки, подписав его: "Главный пассажир".

Близкие и знакомые, а также просто неравнодушные люди соболезнуют родственникам молодоженов, комментируя последние снимки.

Одна из знакомых пары подтвердила, что молодая семья действительно летела злополучным рейсом.

Напомним, что авиационные власти Египта сообщали, что все пассажиры самолета погибли при крушении. Самолет A-320 падал вертикально, из-за чего большая часть лайнера обгорела.

Самолет Airbus-321 вылетел сегодня в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, среди них 24 ребенка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Более пяти миллионов интернет-пользователей социальных сетей ВКонтакте и "Одноклассники" поздравили друг друга с Днем Государственного флага Российской Федерации.
22:33
Вверх