597

Еще одно дело возбуждено по крушению Airbus A-321 в Египте

Новое дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".
 

Новое дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".
 

По факту крушения Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа" на Синайском полуострове в Египте возбуждено новое уголовное дело. На этот раз начато расследование по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", сообщают в правоохранительных органах.

Ранее правоохранительные органы возбудили дело по статье "Нарушение правил полетов и подготовки к ним".

Напомним, ранее власти Египта сообщили о том, что никто из находившихся на борту авиалайнера компании "Когалымавиа" не выжил. Среди 224 человек, находившихся на борту, — 24 ребенка, 193 взрослых и 7 членов экипажа.

Известно, что на месте происшествия продолжается поиск погибших. Как говорят спасатели, при падении А-321 развалился на части, в  связи с чем было обнаружено много фрагментов тел.

Самолет Airbus-321, на борту которого находились 224 человека, в том числе 24 ребенка, и 7 членов экипажа, вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров.

Информацию о крушении официально подтвердили власти Египта.

Расследование обстоятельств крушения уже начал Межгосударственный авиационный комитет (МАК). По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил полетов и подготовки к ним". В здании владельца "Когалымавиа" проходят обыски.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх