7933

Брат манекенщика, пропавшего после фуршета на Неделе моды в Москве: Никому бы не пожелал такого ужаса

В Москве разыскивают известного манекенщика, пропавшего после фуршета модного показа.

В столице четвертый день ищут пропавшего после фуршета в честь Московской недели моды манекенщика. Евгений Зайнутдинов исчез 27 октября после празднования в отеле "Метрополь". По словам друзей, молодой человек сильно выпил.

Его брат Станислав Зайнутдинов, развернувший кампанию по поиску Евгения, шокирован, что его брат выпивал.

"Он никогда не напивался. А на фуршете, мне рассказали, что он был в невменяемом состоянии и даже курил, что ему вообще не свойственно. Я ему позвонил в начале двенадцатого ночи. И действительно — был не в себе и сильно под градусом. Мы сразу же решили его забрать, но он не стал говорить, где находится. Приблизительно в полпервого ночи его телефон перестал отвечать. В соцсети он не заходил, к друзьям после моего звонка не звонил. Я не знаю, где мой брат", — сокрушенно рассказал РЕН ТВ Станислав.

 

Родственники рассказали, что обращались во все инстанции, однако результата нет. Также были организованы волонтерские отряды, которые ищут молодого человека.

"Никому бы не пожелал пережить такого ужаса. Я уже четвертый день толком не сплю и не ем. Это состояние неизвестности убивает", — сказал Станислав.

Приметы Евгения Зайнутдинова: рост 178 сантиметров, темные волосы, карие глаза. Был одет в черное пальто, белую футболку, синие джинсы и черные ботинки. С собой была сумка, телефон и документы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх