1410

Звезды "бондианы" в Москве устроили фотосессию на фоне Кремля

Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дейв Батиста  пообщались с журналистами в резиденции посла Великобритании в России Тима Бэрроу.

Эксклюзив
Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дейв Батиста  пообщались с журналистами в резиденции посла Великобритании в России Тима Бэрроу.
Фото: РЕН ТВ

Звезды выходящего в России в прокат нового фильма о похождениях  агента "007"  Джеймса Бонда "Спектр" посетили  Москву и устроили фотосессию на фоне Кремля.

Рано утром 30 октября знаменитый Райф Файнс, блистательная Наоми Харрис и брутальный Дейв Батиста прибыли в резиденцию посла Великобритании в России Тима Бэрроу, где пообщались с прессой.

Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, актеры подъехали к месту на автомобилях, которыми предпочитает пользоваться сам Джеймс Бонд. Каждому из исполнителей было выделено по черному Range Rover. 

Известно, что пресса начала собираться задолго до официального начала мероприятия, первым к фотографам вышел Рэйф Фаинс, который был одет очень просто — темно-синие джинсы, голубая рубашка навыпуск и темно-синий пиджак. За ним последовала блистательная  исполнительница роли колдуньи в "Пиратах Карибского моря" Наоми Харрис, фигуру которой подчеркивал элегантный облегающий костюм яркого песочного цвета. Последним к журналистам вышел Дэйв Батиста, звезда фильма "Стражи Галактики", — он был одет в деловой костюм, элегантность которого подчеркивали темно-синее пальто и серый шарф.

Гостям очень понравился вид на Кремль с балкона резиденции, правда, российские журналисты переживали, что Наоми Харрис может замерзнуть в таком элегантном наряде, поэтому фотографы не стали задерживать актеров, и фотосессия прошла быстро.

Отметим, что в широкий прокат 24-й фильм из серии о похождениях знаменитого агента "007" выйдет 7 ноября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх