1916

Воспитательница детского сада в Калуге, устроившая истерику на занятиях, уволена

Женщина освобождена от должности с пометкой "за ненадлежащее выполнение обязанностей". 

 

Скандал с музыкальным педагогом, устроившим истерику во время занятий в детском саду № 15 в Калуге, получил продолжение. Как сообщили в городском управлении образования, воспитатель была уволена из дошкольного образовательного учреждения с пометкой "за ненадлежащее выполнение обязанностей". 

"По факту видеоролика музыкального занятия была создана комиссия по проведению служебного расследования, которая провела собеседование с администрацией детского садика, сотрудниками учреждения, изучила представленные документы, - сообщили в управлении образования. - Расследование показало, что неправомерные действия стали возможными в результате ненадлежащего исполнения должностных обязанностей музыкальным руководителем учреждения, помимо этого руководство детского сада ослабило административный контроль за деятельностью сотрудников".

По результатам проведенной проверки воспитательница была уволена, помимо этого меры дисциплинарной ответственности приняты и в отношении заведующей дошкольного учреждения.

Напомним,  на текущей неделе в интернете появилось видео, на котором снято, как педагог престижного детского сада в Калуге во время репетиции танца осени с воспитанниками подготовительной группы устраивает настоящею истерику. На кадрах видно, как во время репетиции женщина то и дело начинает срывать голос, переходя на крик. Она ругает ребятишек за каждое неверное движение, публично оскорбляет и обзывает ребят то баранами, то паршивыми овцами, то мышами без мозгов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх