837

Волочкова, Джигарханян и Караченцов попросили Путина спасти "Трансаэро"

По мнению видных общественных деятелей, звезд театра, кино и музыки, авиакомпания должна жить и работать.

По мнению видных общественных деятелей, звезд театра, кино и музыки, авиакомпания должна жить и работать.

Звезды российского театра, кино и музыки во главе с президентом Национальной медицинской палаты Леонидом Рошалем обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой спасти разорившуюся компанию "Трансаэро". Как стало известно РСН, свои подписи под документом поставили: композитор Максим Дунаевский, балерина Анастасия Волочкова и актеры Армен Джигарханян и Николай Караченцов.

В обращении Леонид Рошаль отметил, что "ликвидация авиакомпании является для него личной трагедией".

Актер Армен Джигарханян заявил, что "Трансаэро" является для него синонимом безопасности.

"Трансаэро" - это синоним безопасности, качества и доброго человеческого отношения к пассажирам. Я сам не раз испытывал на себе заботу и профессионализм пилотов и бортпроводников авиакомпании, и это дорогого стоит", - сообщил  Джигарханян. 

Помимо известных людей свои подписи под обращением поставили и представители благотворительных фондов "Сохрани жизнь", "АдВита", а также Федерации следж-хоккея.

Поддержать "Трансаэро" собираются и жители России. Уже завтра в Москве пройдет акция на площади Яузские Ворота - поддержать авиакомпанию выйдут 300 человек. Подобная акция пройдет и в Екатеринбурге, а в Северной столице состоится одиночный пикет.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о конфликте, который произошел в общежитии на территории воинской части. По предварительным данным, в ходе ссоры ранение ножом получил 30-летний мужчина.
Вверх