319

В полиции объяснили ситуацию с черным списком футбольных фанатов

В МВД заявили, что не составляли списка фанатов, которым запрещено купить билет на ЧМ-2018

В МВД заявили, что не составляли списка фанатов, которым запрещено купить билет на ЧМ-2018
фото: deposit

Московская полиция не составляла и не планирует составлять никаких черных списков футбольных болельщиков, которые якобы не смогут приобрести билеты на матчи ЧМ-2018, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. Однако отметил, что фанаты, которым запрещен вход на матчи, все же существуют.

Как пояснил представитель ведомства, подобные ограничения может вводить только суд.

"Любые ограничения на посещение спортивных мероприятий накладываются исключительно судом за грубые нарушения общественного порядка", - пояснил Галиакберов.

Как отметил представитель ведомства, в Москве все же есть фанаты, которым запрещен вход на матчи. Однако санкции на них наложены судом.

"В настоящее время в столице административный запрет на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований действует в отношении троих граждан, которые были привлечены судом к административной ответственности по статье 20.31 КоАП РФ "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований", - рассказал Галиакберов.

Напомним, ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что МВД якобы сформировало некий черный список из 2750 фамилий фанатов, которым запрещено приобретать билеты на матчи чемпионата мира по футболу - 2018.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх