10942

СМИ: Слепую девушку избил и изнасиловал мастер спорта из Киргизии

Как выяснилось, мужчина в момент нападения был сильно пьян.

Подозреваемый в зверском изнасиловании и избиении 26-летней незрячей девушки в Москве оказался профессиональным спортсменом и мастером спорта по вольной борьбе. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Как удалось выяснить изданию, мужчина, задержанный за изнасилование слепой девушки на северо-западе Москвы, рассказал на допросе, что совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. При этом он догадывался, что его жертва плохо видит, так как ее походка была неуверенной, а в руках девушка держала трость.

Кроме того, как утверждает издание, перед тем, как совершить преступление, 32-летний приезжий из Киргизии сильно выпил с другом в кафе. Уже после застолья, проходя по улице, мужчина заметил девушку с тростью. Ее походка показалась мужчине неуверенной. Нагнав несчастную во дворах, преступник напал на девушку, жестоко избил и изнасиловал. В результате девушка получила перелом челюсти.

Как сообщает издание, удары мужчины были такой силы, что могли бы нанести серьезные увечья и человеку более крепкого телосложения. Как сам задержанный рассказал блюстителям закона, он мастер спорта по вольной борьбе. В Москву приехал в поисках лучшей жизни всего две недели назад. Остановился у своих дальних родственников - молодой супружеской пары, которые снимают квартиру на улице Планерной.

Напомним, задержанный по подозрении в изнасиловании, избиении и ограблении 26-летней слепой девушки уже признал вину в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям. В данное время он дает показания. В ближайшее время будет решен вопрос об аресте задержанного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх