32454

Сиамская близняшка Зита перед смертью успела попрощаться с мамой

26 октября на личной странице в социальной сети девушка оставила послание, наполненное любовью и словами благодарности.

26 октября на личной странице в социальной сети девушка оставила послание, наполненное любовью и словами благодарности.
Фото: vk.com

Зита Резаханова, одна из сиамских близняшек, предчувствовала свою смерть. На  личной странице в социальной сети "ВКонтакте" 26 октября девушка оставила послание своей матери, наполненное любовью и словами благодарности.

"Мамочка любимая, милая, спасибо за то, что ты есть на белом свете. За солнца свет и эту неба синь. Мамочка милая, спасибо. За ласку, за любовь твою. Благодарю за сердце золотое,
за нежность, за прекрасные глаза твои.  Ты самая лучшая мама на планете. Люблю тебя, родная, очень-очень сильно!" —
 написала девушка.

Напомним, накануне в одной из больниц Киргизии после продолжительной болезни скончалась одна из сиамских близнецов Зита Резаханова. 

Как сообщили лечащие врачи девушки, смерть наступила вследствие полиорганной недостаточности — состояния, когда  перестают работать сразу несколько систем организма. Несколько недель назад ей исполнилось 24 года, как и ее сестре Гите. Семья пыталась сделать все, чтобы спасти и облегчить тяжелые дни девушки. Ухаживать за больной Зитой матери помогала и ее сестра Гита. Она отказалась ехать учиться, чтобы быть рядом с семьей. 

Похороны девушки состоялись сегодня в селе Западное в пригороде Бишкека

"Они прошли в скромной, тихой обстановке. На них пришли родственники и односельчане семьи. Было много журналистов, в том числе российских", — сообщила РИА "Новости" представитель Минздрава Киргизии Елена Баялинова. — В руководстве республики этого события не заметили и соболезнования не прислали". 

Известно, что в последние месяцы Зита очень тяжело болела. В августе девушку госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх