4149

Полонский предрек курс 270 рублей за доллар

Эпатажный бизнесмен устроил шоу в здании суда после того, как ему отказали в свидании с гражданской женой.

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в многомиллионом мошенничестве, в суде, где рассматривались его жалобы, сделал очередное скандальное заявление.

Если верить его словам, получается, что его пребывание за решеткой напрямую связано с колебаниями курса рубля и доллара.

Среди прочего Сергей Полонский обжаловал в суде запрет следователя на свидание с его гражданской женой Ольгой Дерипаско.

В удовлетворении просьбы суд отказал. "Понятно вам постановление суда?" – оглашение решения судья Сергей Стеклиев закончил дежурный вопросом.

"Вы знаете, мне наверное…" – начал Полонский, но договорить не успел.

"Порядок обжалования вам понятен?" – спросил еще раз судья.

"Я начал говорить. Вы же спросили… Вы старше меня. По крайней мере, дайте мне… Если вы задали вопрос, я же отвечаю", - начал кипятиться бизнесмен.

"Порядок обжалования вам понятен?" - вновь повторил Стеклиев.

"Я вам… Вы мне…" – Полонский опять не успел сказать ничего внятного.

"Судебное заседание является закрытым", - перебил судья, после чего представителей СМИ попросили удалиться.

"Вы мне не дали сказать даже!" – возмутился Полонский. И тут же в своем стиле выдал целую тираду: "Вы понимаете?! Свидание не дают! Свидание! Простое. Не то что там трехдневное, которое должно быть с любимым человеком! То есть меня засунули в казематы и не дают свидание! Тверское правосудие – это просто верх цинизма. Вон уже выступили эксперты. 159-я (статья "Мошенничество" - прим. ред.)… Зачем тогда принимали закон о том, что "предпринимательская статья"… Не сажать предпринимателей… Так у вас курс будет 270 скоро, вместо того что он сейчас 60".  

Уже выходя из зала заседаний, Полонский продолжил шоу.

"Я построил тысячи квартир, чтобы люди жили, рождались. А мне свидание не дают с любимым человеком! Свидание, понимаете?! О чем вообще можно говорить? И это у нас гуманизм называется. Не говоря о том, что премьер сказал предпринимателей не сажать. Получается, что указание премьера никого не волнует. Поэтому и курс у вас 60, 70, 80 будет. Правильной дорогой идем, тварищи", - бизнесмен намеренно исказил последнее слово.

Напомним, Сергей Полонский долгое время скрывался от следствия в Камбодже на своем острове. Ему предъявлено обвинение в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков ЖК "Кутузовская миля". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх