943

Поклонники Хворостовского: Болезнь не сломила Дмитрия, а сделала сильнее

Фанаты творчества российского оперного исполнителя побывали на концерте в Большом Кремлевском дворце и поделились впечатлениями.

На концерте "Хворостовский и друзья" в Кремлевском дворце действительно собрались небезразличные к судьбе исполнителя люди. "Мы должны его поддержать, этого блестящего вокалиста", — говорили поклонники перед выступлением.

Дмитрий Хворостовский впервые после курса лечения от опухоли мозга выступил в Москве. На сцене он вместе с латышской певицей Элиной Гаранчей представил свою программу, которую давно ждали поклонники.

"Я за его творчеством слежу с 1991 года. И для меня каждый раз встреча с его талантом — это ответ на многие жизненные вопросы.  Для него нет границ в творчестве. Каждый раз удивляешься и восхищаешься его божественному дару. Я смотрела его выступление в Вене на премьере "Отелло". И было видно, как он ведет за собой весь зал, хотя вместе с ним выступали отличные вокалисты. А его уникальный "Демон" — это просто восторг!" — рассказала одна из поклонниц оперного певца.

Дама отметила, что новость о постигшей Хворостовского болезни была шоком для многих.

"Мои знакомые, и я тоже, мы молимся, чтобы все было хорошо в свете последних событий. Но я уверена, что это для него будет новый опыт. Как для человека, так и для артиста. И опыт для нас всех. Опыт преодоления, постижения и опыт движения вперед. Я желаю ему успехов", — сказала она.

Гастрольный график Дмитрия Хворостовского, летом прерванный из-за болезни, снова расписан на месяцы вперед. После Москвы, он полетит по регионам России и странам СНГ. У певца летом диагностировали рак, он отменил все концерты и начал лечиться. Как написал сам Хворостовский в Фейсбуке, процесс идет, но не так гладко, потому что организм ослаблен. Тем не менее, феерично вернуться на сцену это не помешало.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх