588

Милонова возмутил билборд со словом "глядь" на улицах Петербурга

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга предложил проверять рекламные плакаты до их размещения.

Пожалуй, самый известный депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил возродить цензуру. Пока только в рекламе. Его возмутил неэтичный, как ему показалось, билборд с надписью: "И вдруг, глядь, какая куртка!" Изображения принадлежат сети магазинов одежды.

"Я предлагаю системное решение, но не ради пиара этого слогана, а для того, чтобы в будущем не приходилось бы сотням тысяч родителей Питера объяснять, а что это за плакат", - сказал Милонов.

К Милонову как-то очень быстро прислушались: Общественный совет при антимонопольной службе Петербурга уже рекомендовал рекламщикам избегать плакатов, которые могут ассоциироваться с бранными словами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх