1340

Игровые автоматы заполонили подмосковное Щелково

Незаконные аппараты стоят прямо на улицах у всех на виду и продолжают "высасывать деньги" из местных жителей.

Подмосковное Щелково, вопреки всем действующим законам, стало на некоторое время настоящим раем для игроманов. Нелегальные игровые автоматы располагаются прямо на улицах города и функционируют в рабочем режиме.

Как удалось выяснить корреспондентам РЕН ТВ, автоматы пользуются у местных жителей большой популярностью. Игроманы стекаются к терминалам "мгновенной лотереи" и оставляют там крупные суммы денег. Как признаются некоторые из игроков, проигрывают они здесь больше, чем выигрывают.

Позже с помощью члена общественной палаты РФ Павла Сычева удается вызвать полицейских на место, где находится один из автоматов. Местный участковый удивлен новости об одноруких бандитах на его территории, но признает свой недочет. Через некоторое время появляется подкрепление из райотдела и даже сотрудники МЧС для демонтажа аппарата.

Тут на сцену выходит еще один участник действа. Мужчина подходит к автомату и собирается забрать оттуда деньги. Интересно, что произвести данную процедуру его попросил незнакомец.

"Говорит, на тебе ключи. Иди открой и все отдай. Мне их передашь, сказал — позвоню", — говорит новоявленный инкассатор. В итоге он уходит ни с чем.

Автоматы все же были демонтированы, но надолго ли — неизвестно. То, с какой легкостью они появились на улицах Щелково, не может не настораживать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Турции Раджеп Эрдоган в резкой форме ответил на критику министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля, который обвинил турецкого лидера в "грубом вмешательстве" в предвыборную кампанию в стране.
20:50
Вверх