4700

Друг семьи Зиты и Гиты: Власти Киргизии не заметили смерть близняшки

Как сообщила Елена Баялинова, на похоронах присутствовали родные девушек и односельчане, а также большое число журналистов.  

Как сообщила Елена Баялинова, на похоронах присутствовали родные девушек и односельчане, а также большое число журналистов.  
Фото: vk.com

В селе Западное, что находится в пригороде Бишкека, сегодня прошли похороны одной из сиамских близняшек Зиты Резахановой, скончавшейся накануне вечером после продолжительной болезни. Как сообщила РИА "Новости"  друг семьи и представитель Минздрава Киргизии Елена Баялинова, на этом событии присутствовали близкие и односельчане Зиты и Гиты, а также большое число журналистов.

"Похороны прошли в скромной, тихой обстановке. На них пришли родственники и односельчане семьи. Было много журналистов, в том числе российских, — сообщила представитель Минздрава Киргизии. — В руководстве республики этого события не заметили и соболезнования не прислали".

Как сообщила Елена Баялинова, свои соболезнования семье сиамских близняшек по телефону высказали муфтий России и исполняющий обязанности министра здравоохранения Киргизии. 

Отметим, что Зита Резаханова предчувствовала свою смерть. На личной странице в социальной сети "ВКонтаке" 26 октября девушка оставила послание своей матери, наполненное любовью и словами благодарности.

В последние месяцы девушка очень тяжело болела. В августе ее госпитализировали в больницу в крайне тяжелом состоянии.  

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх