2230

Дана Борисова рассказала об обстреле животных около ее дома

Телеведущая призналась, что ее дочь стала свидетелем того, как убивали зверей из контактного зоопарка около элитного комплекса "Золотые ключи-2".

Телеведущая Дана Борисова рассказала РЕН ТВ о том, как спецназ расправился с контактным зоопарком, который расположен рядом с элитным московским комплексом "Золотые ключи-2", в котором и проживает звезда.

"Наш известный жилой комплекс, в котором живут такие известные люди, как Тимати, Гарик Мартиросян, Пресняков и Подольская, к сожалению, стал объектом рейдерского захвата со стороны компании "Мортен", которая бессовестно покушается на нашу территорию уже более полугода. И сейчас они каким-то образом получили постановление Никулинского суда о том, чтобы забрать наш зоопарк, забрать наши озера – одним словом, всю зеленую территорию", - рассказала Борисова.

По ее словам, вчера спецназ оцепил территорию контактного зоопарка, после чего раздалось несколько выстрелов, а животных вывезли. Телеведущая призналась, что все это происходило на глазах детей. Дочь Борисовой тоже стала свидетелем, как "люди в черном" расправлялись с животными.

"Также состоялся такой беспрецедентный акт жестокости. Вчера около 10 утра заехали на территорию комплекса машины, из них вышли люди в черном с автоматами среди бела дня. Они оцепили зоопарк, вывели людей, а в это время там были дети и няни, потом раздались выстрелы. Затем они выносили оттуда, как мы полагаем, животных, так как их сегодня уже нет, и грузили в машины для перевозки. Такая была акция на устрашение. Все это очень печально", - сказала Борисова.

Она призналась, что слышала два выстрела, а ее дочь наблюдала за всем из окна.

"Дети наши, к сожалению, видели все это. Два енота убежали и бегают теперь по территории. Моя дочь это видела. Нам сказали, что это распоряжение судебных приставов", - прокомментировала телеведущая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Вверх