1939

Чемпион по греко-римской борьбе Заур Карежев задержан за разбой

По данным оперативников, неоднократный победитель и призер различных турниров сколотил банду, нападавшую на предпринимателей.

По данным оперативников, неоднократный победитель и призер различных турниров сколотил банду, нападавшую на предпринимателей.
Фото: wrestlingua.com

Оперативники ГУУР МВД  провели спецоперацию, в ходе которой удалось задержать лидера этнической ОПГ Заура Карежева. Он является неоднократным победителем и призером турниров по греко-римской борьбе, сообщили в пресс-центре МВД России.

Карежева подозревают в нападении на совладельца одной из коммерческих фирм в Подмосковье. По данным правоохранительных органов, спортсмен вместе с двумя соучастниками подстерегли предпринимателя у его дома. После этого они напали на него и похитили личные вещи.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент Карежева задержали. Его дело переквалифицировали в разбой, что считается более тяжкой статьей Уголовного кодекса.

В настоящее время правоохранители пытаются выйти на след сообщников Карежева, а также расследуют другие возможные эпизоды противоправной деятельности ОПГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх