419

Бабушка не успела с внуками в театр из-за сотрудников ДПС и решила закатить им истерику

В итоге полицейским пришлось задержать буйную автоледи.

В Екатеринбурге женщина, отвозившая внуков в театр, устроила скандал сотрудникам ДПС, остановившим ее за грязный номер и отсутствие детских кресел.

Когда полицейские стали составлять протокол по факту нарушений правил безопасности, автоледи решила излить на полицейских весь гнев из-за того, что ей не удалось отвезти внуков в театр вовремя. Она стала материться и размахивать руками.

Позже на помощь приехал сын задержанной Александр. Он привез детские кресла и снял происходящее на камеру. В какой-то момент бабушка вышла из патрульной машины и быстрыми шагами удалилась. Тут нервы не выдержали у сотрудников ДПС, и они по всей форме скрутили автоледи. Она считает, что подобные меры были излишни.

"Они мне руки задрали назад. Согнули меня, честное слово, в бараний рог, у меня была такая жуткая боль, я руками волосы чувствовала. Я была в полусогнутом состоянии, я дышать не могла, и они меня в таком виде тащили по дороге в машину", — рассказывает Наталья Тарасова.

Позже женщину доставили в отделение, где она, по ее словам, потеряла сознание, однако от медицинской помощи почему-то отказалась. В ее отношении возбудили административное дело за неповиновение требованиям сотрудников полиции. Штраф придется заплатить за отсутствие детских кресел и даже за переход дороги в неположенном месте. Впрочем, сама Наталья ни с одним из штрафов не согласна: показывая синяки от наручников, женщина считает, что таких сотрудников ДПС нужно наказывать за превышение полномочий. И, не исключено, что в ближайшее время Тарасова подаст иск в суд.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх