3814

Актеры "007: Спектр" раскрыли, почему Дэниел Крейг не доехал до Москвы

Новинку от Сэма Мендеса на столичной сцене представили актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста.

Эксклюзив
Новинку от Сэма Мендеса на столичной сцене представили актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста.
Фото: РЕН ТВ

Джеймс Бонд в новом фильме Сэма Мендеса "007: Спектр" не приехал на презентацию картины в Москве из-за секретности свой службы. Так актер Рэйф Файнс объяснил отсутствие своего коллеги на презентации в московском кинотеатре "Каро Октябрь".

Сам Файнс заявил, что счастлив представлять картину в российской столице и горд тем, что сыграл главу разведки MI6 в легендарной франшизе.

На сцене артист говорил по-русски и практически без акцента. Зрителям понравилось, что именитый актер даже шутил во время выступления.

Вместе с ним в Москву приехали и его партнеры по картине Наоми Харрис и Дэйв Батиста, снявшиеся в двадцать четвертом фильме "бондианы".

"Сегодня здесь был самый теплый прием, который нам оказан на премьерах, скажу не потому, что обязан, а потому, что это так", — поблагодарил российскую публику Дэйв Батиста.

А Наоми Харрис в кулуарах мероприятия призналась, что ее героиня влюблена в Джеймса Бонда.

"Она безусловно влюблена в Бонда. На сто процентов. Но это непрофессионально для моей героини — признаться в этом. Думаю, что речь идет о безответной любви моей героини. Бонд слишком занят", — заявила она.

Звезды российского шоу-бизнеса посетили премьеру фильма легендарной франшизы. Депутат и актриса Мария Кожевникова поделилась, что шла на сеанс, чтобы вновь восхититься идеальным мужчиной.

"Нам надо тоже в кино создать своего идеального мужчину, способного выпутаться из любой ситуации. Специально пришла на премьеру, чтобы увидеть нечто новое, чем всегда покоряет "бондиана", — рассказала артистка.

Мировая премьера картины о знаменитом суперагенте 007 состоялась в Лондоне 26 октября. В широком российском прокате картина стартует 6 ноября, в том числе в формате IMAX 2D. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специальный комитет по разведке Сената Конгресса США одобрил законопроект, предполагающий ограничение полномочий главы белого дома Дональда Трампа в сфере сотрудничества с Россией в сфере информационной безопасности.
Вверх