538

Законопроект о штрафах за каминг-аут внесен в Госдуму

Статью хотят включить в главу административного кодекса о посягательствах на общественную нравственность.

Статью хотят включить в главу административного кодекса о посягательствах на общественную нравственность.
фото: deposit

Депутаты от фракции КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев внесли в Госдуму законопроект, предлагающий штрафовать за публичное выражение гомосексуализма, сообщает РИА «Новости».

В частности, в случае принятия поправок представителей сексуальных меньшинств будут наказывать рублем за выражение гомосексуализма в образовательных и культурных учреждениях, а также в помещениях органов по делам молодежи.

В соответствии с документом поправки предлагается внести в федеральный Кодекс об административных правонарушениях, дополнив его статьей 6.12.1 - «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».

Каминг-аут, согласно документу, должен стоить нарушителю от 4 до 5 тысяч рублей. А в случае демонстрации наклонностей в школах и на культурных объектах может караться административным арестом до 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх