932

В МВД назвали причину ночной перестрелки в Нахабине

По данным пресс-службы ГУ МВД по Московской области, компании молодых людей повздорили на почве личных неприязненных отношений и один из участников драки открыл стрельбу.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Московской области, компании молодых людей повздорили на почве личных неприязненных отношений и один из участников драки открыл стрельбу.
Фото: РЕН ТВ

Причиной ночной перестрелки в Нахабине стала обычная уличная драка. Об этом РЕН ТВ сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. По словам сотрудников полиции, минувшей ночью две компании молодых людей повздорили на почве личных неприязненных отношений и один из участников драки открыл стрельбу. Позднее сами стрелявшие обратились в больницу с различными травмами.

"Первые двое пострадавших были доставлены в больницу около двух часов ночи. Позднее из городской больницы Красногорска поступило сообщение о том, что еще два человека были доставлены с различными травмами и признаками алкогольного опьянения — это мужчины 1982 и 1984 года рождения, —сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. — В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить, что в Красногорском районе, в  Нахабине, между двумя группами лиц произошла уличная драка с огнестрелом ввиду внезапно возникших неприязненных отношений. В результате ранее судимый молодой человек 84-го года рождения достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов". 

В настоящее время все четверо участников потасовки находятся в медицинском учреждении.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в интервью РЕН ТВ один из пострадавших сообщил, что не знаком со стрелявшими и не знает, из-за чего произошло нападение, а очевидец ночной перестрелки рассказал, что молодые люди стреляли ради развлечения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Сергей Пятаков / РИА "Новости"
Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх