475

Украинцы стали ввозить в шесть раз больше контрабандного сала на рынки Москвы

Как сообщили в Россельхознадзоре Брянской области, жители Украины пытаются провезти сало в любое время года и различными способами.

Как сообщили в Россельхознадзоре Брянской области, жители Украины пытаются провезти сало в любое время года и различными способами.
Фото: Depositphotos

25 тонн контрабандного сала изъяли сотрудники брянского управления Россельхознадзора у жителей Украины, которые пытались ввезти его в Россию в поездах московского направления. Как сообщила ТАСС пресс-секретарь управления Татьяна Земченкова, за аналогичный период прошлого года количество продукции возросло в шесть раз.

"В прошлом году в поездах изъяли около четырех тонн нелегального продукта", — заявила пресс-секретарь управления.

По словам Татьяны Земченковой, жители Украины пытаются провезти сало в любое время года и различными способами — в багаже, в бельевых ящиках, в межпотолочном пространстве вагонов. Более 90 процентов данной продукции произведено в Польше.  

"Украинцы придают салу вид фермерского, обжигая его соломой. После этого под видом продукции с крестьянского подворья контрабанда появляется на рынках Москвы", — сообщила Татьяна Земченкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх