2406

Туристов, застрявших во Внуково, обещают отправить в Таиланд этим вечером

Сотни человек, ожидавших вылета в Таиланд сначала в Домодедово, а потом во Внуково, провели минувшую ночь на чемоданах в надежде получить хоть какую-то информацию о рейсе.

Все пассажиры рейса в Таиланд авиакомпании "Азур Эйр", чей вылет был отменен минувшей ночью, смогут вылететь в пункт назначения в четверг вечером, сообщил представитель авиакомпании.

"Получена информация, что рейс состоится 29 октября. Время вылета в 22:30", — рассказала начальник смены службы управления деятельности авиакомпании Екатерина Пономарева.

Сейчас все пассажиры размещены в гостиницах, но минувшую ночь они, скорее всего, никогда не забудут.

Рейс компании "Азур Эйр" должен был состояться из Домодедово, но по каким-то причинам был отменен. Тогда всех пассажиров перевезли во Внуково, где их должен был забрать другой борт. Но вместо полета в теплую страну туристам пришлось пять часов провести на чемоданах в здании аэропорта. Объяснить причину ожидания сотрудники компании не торопились.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх