1165

Тимошенко заявила о тотальной фальсификации выборов на Украине

Глава "Батьковщины" потребовала от президента страны, представителей генпрокуратуры и МВД немедленно вмешаться в ситуацию и прекратить беззаконие, иначе люди просто выйдут на акции протеста. 

Глава "Батьковщины" потребовала от президента страны, представителей генпрокуратуры и МВД немедленно вмешаться в ситуацию и прекратить беззаконие, иначе люди просто выйдут на акции протеста. 
Фото: Eduard Kislinsky/Globallookpress

Лидер партии "Батьковщина" Юлия Тимошенко заявила, что выборы на Украине потерпели полный крах в связи с массовой фальсификацией результатов голосования по всей стране

"По всей территории Украины идут замены протоколов, исправление цифр, все это, безусловно, совершается под эгидой действующей власти. Генеральная прокуратура бездействует, МВД бездействует, все покрывается", - сообщила Юлия Тимошенко во время выступления на пресс-конференции.

Глава партии потребовала от президента страны, представителей генпрокуратуры и МВД немедленно вмешаться в ситуацию и прекратить беззаконие, иначе люди просто выйдут на акции протеста. 

"Если президент взял обязательство отвечать за честные выборы, то сейчас должны происходить определенные действия. Должны быть установлены все территориальные избирательные комиссии, которые до сих пор не передали в ЦИК необходимые документы", - сказала глава партии.

Многие политики уже сравнили прошедшие выборы на Украине с "голодными играми".

"Более грязных выборов в нашей стране еще не было. Был задействован полный букет всех нарушений, которые могли быть", - сказал лидер партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх