1323

Стерлигов составил план спасения России с помощью пчел

Бизнесмен презентовал свой новый проект на фуршете в подмосковном имении.

Бизнесмен Герман Стерлигов решил, что спасти Россию могут только пчелы. Совсем недавно он предлагал расселить мегаполисы, запретить использовать в хозяйстве химические средства и мелиорацию. Теперь же вся надежда на диких пчел. Презентацию своего проекта Стерлигов сделал в своем подмосковном имении, потчуя гостей вкуснейшей бараниной.

Все ерунда, кроме пчел. Расхожую истину с блеском доказал Герман Стерлигов. В прошлом – первый российский мультимиллионер, а теперь православный затворник, живущий в лесу в глубоком Подмосковье, утверждает:судьба человечества и судьба пчел – едины. Ему практически знамение было.

"Мы с пчелами в одной лодке плывем!" - сказал Герман Стерлигов.

Поголовье, или, если речь о пчелах, пожалье в России сократилось за 60 лет втрое. Что характерно, в США тоже втрое. Утолить всемирный голод в меде призван новый подход к разведению пчел.  Дикие пчелы – так можно озаглавить новый проект немного одичавшего вдали от людей бизнесмена. Он сам не стрижет бороду и другим не советует. Однако план спасения медоносов представил его пока безусый сын Сергий. Видимо, чтобы показать: такая безделица и ребенку по силам.

Дикие пчелы, по плану Стерлигова, будут жить на воле в лесу или в горах. А мед будут собирать на благотворительных пасеках. Весь проект, по подсчетам Стерлиговых, обойдется всего-то в 200 млн долларов. Чтобы инвесторы не пугались расходов, Стерлиговы организовали православный фуршет под иконами.

Не пчелами едиными - у Стерлиговых во дворе теперь и козы, и лошади, а также собственная пекарня. Есть и желающие приготовить барашка над костром. Василий, в прошлом инженер, три месяца живет у Стерлиговых в качестве работника. Учится жить на земле и на всем натуральном.

Фуршет с ароматнейшей бараниной, собственный хлеб и трофейное, чудом вывезенное из Нагорного Карабаха самолично Стерлиговым вино – все это еще и реклама вот такого образа жизни. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх