1444

Российские пранкеры разыграли украинских чиновников

Вован и Лексус от лица представителей "Аэрофлота" целую неделю обсуждали с министром инфраструктуры Украины и директором МАУ возможность возобновления полетов между Россией и Украиной.

Вован и Лексус от лица представителей "Аэрофлота" целую неделю обсуждали с министром инфраструктуры Украины и директором МАУ возможность возобновления полетов между Россией и Украиной.
Фото: Facebook

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, пошутили над министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом Международных авиалиний Украины (МАУ) Юрием Мирошниковым. 

В течение целой недели шутники от имени российской стороны вели телефонные переговоры с чиновниками, в ходе которых обсуждали возобновление полетов между Россией и Украиной. При этом Владимир Кузнецов отметил, что общался с украинским министром от имени Минтранса РФ.

Сначала пранкеры связались с главой Международных авиалиний Украины Мирошниковым от имени компании "Аэрофлот". В самом же телефонном разговоре речь идет о прекращении авиасообщения между Россией и Украиной, а представители Киева поясняют, что запрет был первоначально введен в адрес российских авиакомпаний, которые летали в Крым.

По словам Владимира Кузнецова, таким поступком они хотели побыстрее соединить реальные министерства России и Украины и побыстрее решить вопрос авиасообщения между странами.

"Мы хотели решить вопрос об авиасообщении, мы подумали, если мы побыстрее соединим реальные министерства России и Украины, они наконец-то выйдут на связь друг с другом и примут какое-то решение, если уж не отменят санкции, то что-то", - цитирует пранкера РИА Новости.

По словам Вована, во время общения украинская сторона "не хотела идти навстречу".

Позднее в Международных авиалиниях Украины заявили, что голос на аудиозаписи общения с пранкерами принадлежит президенту компании Юрию Мирошникову.

"Юрий Мирошников действительно разговаривал с руководителями нескольких российских авиакомпаний на тему введения санкций и возможных последствий их для отрасли и авиакомпании. В том числе он говорил, как он думал, с господином Савельевым. Звонок был совершенно официальный, он поступил через приемную. Поскольку у нас до сих пор не было ни малейшего опыта общения с пранкерами, никаких подозрений в отношении того, что это звонил кто-то другой, а не руководитель авиакомпании "Аэрофлот", ни у Мирошникова, ни у секретаря не возникло, -  прокомментировала данное сообщение пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. - Теперь у нас будет опыт".

Ранее пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли Элтона Джона. Они побеседовали с исполнителем от имени пресс-секретаря главы России Дмитрия Пескова и президента Владимира Путина. Элтон Джон рассказал в социальных сетях о разговоре с Путиным. Но потом он узнал, что стал жертвой Вована и Лексуса. Певец обиделся и назвал их шутку "гомофобной". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх