1250

"Последний император" Федор Емельяненко возвращается на ринг

Известный российский боец поделился секретом успеха и рассказал, что только что подписал соглашение с ЦСКА.

Сегодня у будущих российских дипломатов в гостях побывал "Последний император". Так зовут известного российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко. Студентов интересовало, возобновит ли он свою карьеру. Как сообщил спортсмен, он только что подписал соглашение с ЦСКА. Поделился он и главным секретом успеха на ринге.

"Чемпионом в любом деле можно стать через большой труд. Я столкнулся с такой проблемой, что у нашей молодежи есть большое желание, но оно не подкреплено своим трудолюбием. Желание улетучивается, когда появляются нагрузки", — заявил Емельяненко.

Ну а вернуться на ринг он планирует буквально перед боем курантов в канун Нового года. Его новый бой пройдет в Японии. Имя соперников россиянина пока не раскрывается. В спортивных кругах считают, что это могут быть прославленный ветеран Рэнди Кутюр либо Шон Джордан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх